ouça os gols

O Lajeadense conquistou um resultado espetacular na noite desta quinta-feira, na Arena Alviazul, pelo jogo de ida das quartas de final da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. Diante do time de 2ª melhor campanha na primeira fase da competição, o Ypiranga de Erechim, o Alviazul venceu por 2 a 0.

Com este resultado o Lajeadense pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que mesmo assim se classifica às semifinais da Divisão de Acesso. O empate também classifica o Alviazul. Caso marque no jogo de volta, obriga o time de Erechim a fazer 4.

Em grande noite, o centroavante Rael fez os dois gols do Lajeadense, os seus dois primeiros com a camisa Alviazul.

Ainda no decorrer do confronto o lateral-direito Mano foi expulso e o polivalente Juninho Pavi saiu com dores no púbis. Consequentemente, deram vagas a Cambraia e Léo Galópolis, respectivamente.

O jogo de volta entre Ypiranga x Lajeadense acontece na próxima quarta-feira (23), às 19h, no estádio Colosso da Lagoa. Antes disso, no próximo domingo, às 15h30, também em Erechim, o Ypiranga recebe o Tombense pela Série C do Campeonato Brasileiro.