Grêmio perde para o Ceará e segue na zona de rebaixamento do Brasileirão; Ouça os gols

Tricolor ocupa a vice-lanterna do campeonato com 2 pontos conquistados em 15 disputados.

0

O Grêmio viajou para Fortaleza para encarar o Ceará, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão, mas acabou superado pelos donos da casa pelo placar de 2 a 1.

O placar foi aberto logo na primeira etapa, aos 10 minutos, com Ricardinho. Trocando passes, a bola chegou ao volante na entrada da área, que chutou no canto direito de Paulo Victor. Já aos 23’, os donos da casa ampliaram. Em rápido contra-ataque pela esquerda, Fernando deu um passe para Thiago Galhardo, que de cara com Paulo Victor fez o cruzamento. No lance, Michel acabou desviando e marcando contra. Mas o Grêmio descontou aos 30’, com Everton. Pela meia direita, o atacante fez boa jogada individual, deslocou a marcação e finalizou no canto direito de Richard.

Na etapa complementar, o jogo seguiu truncado e não houve mudanças no placar. Com o resultado, o Tricolor não soma pontos na rodada.

ouça os gols na narração de rudimar piccinini

FICHA TÉCNICA

CEARÁ 2 X 1 GRÊMIO

Data: 19/05/2019 (Domingo)
Local: estádio Castelão, em Fortaleza (CE)
Árbitro: Igor Junio Benevenuto Auxiliares: Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan de Oliveira
Cartões amarelos: Juninho Capixaba, Rogério Godoy (preparador de goleiros), Matheus Henrique, Everton, Alisson, Marinho, Pepê (GRE); João Lucas, Pedro Ken, Fabinho (CEA);
Gols: Ricardinho, do Ceará, aos 10 minutos do primeiro tempo; Michel, do Grêmio, contra, aos 23 minutos do primeiro tempo; Everton, do Grêmio, aos 30 minutos do primeiro tempo;