Grêmio sofre gol no início, joga 69 minutos com um jogador a mais e perde para o Vasco

Tricolor foi derrotado para o Vasco no Rio de Janeiro pelo placar de 1 a 0. Ouça o gol.

0

Nesta tarde de domingo, 22, o Grêmio enfrentou o Vasco, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro, no jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de maior volume de jogo, o Tricolor acabou derrotado pelo placar de 1 a 0.

ouça o gol

O jogo começou favorável para os cariocas, que tiveram mais intensidade nos minutos iniciais, tanto que abriram o marcador logo aos 2’, com Andrés Ríos. No decorrer da etapa, o Grêmio se reorganizou e passou a ter o domínio do jogo. O Vasco teve um jogador expulso aos 31’, o que motivou o técnico Renato a providenciar sua primeira alteração, tirando Marcelo Oliveira para colocar Marinho, e assim buscar mais ofensividade. Mesmo controlando as ações e criando por mais vezes, o Tricolor não chegou a marcar.

Na etapa complementar, a equipe seguiu com dificuldades de superar a defesa adversária. O técnico Renato fez suas outras substituições: aos 14’, colocou Douglas no lugar de Léo Moura e aos 23, Jael na posição de Jailson.

Com o resultado, o Grêmio não soma pontos nesta rodada e segue com 23, ocupando momentaneamente a sexta colocação.