Inter vence de virada o Alético-PR e reassume a vice-liderança do Brasileirão

Com gols de Moledo e D'Alessandro, Colorado bateu o Furacão por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio.

0
D'Alessandro comemora o gol marcado de pênalti. (Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter)

O Colorado mostrou raça e personalidade para vencer o Atlético-PR na noite deste domingo (04), em jogo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de sair atrás no placar, em gol marcado por Camacho no segundo tempo, o Inter teve coragem e força para buscar o placar, com gols de Rodrigo Moledo e D’Alessandro, após um pênalti polêmico, aos 48 minutos, fazendo o Gigante explodir de alegria.

Com a vitória pelo placar de 2 a 1, o Internacional chegou aos 61 pontos na tabela de classificação, voltando à vice-liderança do Brasileirão. De quebra, manteve a invencibilidade no Gigante dentro do campeonato. Na próxima rodada, o duelo é contra o Ceará, domingo (11), às 17h, no Castelão.

ouça os gols

FICHA TÉCNICA:

Internacional (2): Marcelo Lomba; Fabiano, Rodrigo Moledo, Víctor Cuesta e Iago; Gabriel Dias (Rossi), Patrick e Juan (William Pottker); D’Alessandro, Nico López e Leandro Damião (Wellington Silva). Técnico: Odair Hellmann.
Atlético-PR (1): Felipe Alves; Diego Ferreiro, Wanderson, Thiago Heleno e Márcio Azevedo; Camacho (Léo Pereira), Matheus Rosseto (Raphael Veiga), Bruno Guimarães e Marcinho (Marcelo Cirino); Bergson e Rony. Técnico: Tiago Nunes.
Gols: Camacho (A), aos 18min do segundo tempo; Rodrigo Moledo (I), aos 36min do segundo tempo; D’Alessandro (I), aos 48min do segundo tempo.
Local: Estádio Beira-Rio.
Arbitragem: Rodrigo D’Alonso Ferreira, auxiliado por Helton Nunes e Alex dos Santos (trio de SC).
Cartões amarelos: Víctor Cuesta e Iago (I); Felipe Alves e Márcio Azevedo (A).
Público total: 32.007; Pagantes: 28.332; Menores: 1.998; Não pagantes: 1.677.
Renda: R$ 623.080.