Soberanas falam sobre as emoções da Expovale 2018

E mais: Aplicativo, Papos Com Quem Sabe e Na Cozinha.

0

As soberanas da Expovale 2018: rainha Anna Julia Ferreira; princesas Larissa Gräbin e Janaíne Ehrenbrink participaram do programa Papos de Mulher, com Aline Silva, neste sábado (10).

Elas falam sobre as emoções de estarem representando o Vale do Taquari, e a expectativa para os próximos dias da maior feira multissetorial da região. RG

Ouça o programa 

 


 

Grupo Independente faz cobertura multimídia da Expovale 2018

com Natalia Ribeiro.

Feiras são momentos ideais para que uma empresa mostre novidades e lembre ao público dos produtos já consolidados. Isso, nos dias de hoje, foi adaptado e conta com o auxílio das plataformas digitais. O Grupo Independente preparou uma cobertura multimídia para a Expovale 2018 – 21ª Feira Industrial, Comercial e de Serviços do Vale do Taquari, que teve início nesta sexta-feira (09) e segue até 18 de novembro.

A ideia principal é que o público consuma o conteúdo gerado nas emissoras do grupo. Ocorrerão transmissões em vídeo pelas páginas da rádio no Facebook, mas, especialmente na Expovale, os ouvintes poderão conhecer os novos aplicativos e sites desenvolvidos para a empresa. Totalmente reformuladas, as plataformas oferecem excelente qualidade de áudio da programação, bem como notícias atualizadas.

Além do tradicional site da Rádio Independente, www.independente.com.br, também serão apresentados os novos portais da Tropical FM, www.tropical.fm.br, e da Rádio do Vale AM 820, www.820dovale.com.br. Com interação e adaptados a todas as telas, os endereços virtuais permitirão ao público se conectar ainda mais com as emissoras do Grupo Independente, assim como diz seu slogan: “Onde quer que você esteja”.

Durante a feira, diversos brindes serão distribuídos a quem se dirigir ao estande do Grupo Independente, no saguão 2, entre os pavilhões 2 e 3. Seguindo a temática da tecnologia, serão entregues CDs aos 300 primeiros ouvintes que tiverem um dos apps do Grupo Independente baixados no aparelho smartphone.

Vídeo explicativo

 


 

Papos com quem sabe

Fim de Ano
com a psicóloga Carine Duarte.

 

Composteira domésticas
com Simone Schneider.

 


Na Cozinha: Canelone de frango com creme de milho

com Daniel Bortolini.

Ingredientes:

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 lata de milho drenado + 2 latas
  • Folhas de manjericão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 200g de massa de lasanha
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado


Preparo:

Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Juntar a passata de tomate e o creme de leite.

Foto: sadia.com.br

Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar. No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho. Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre. Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada. Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.

Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.


DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui