“A carne e a gordura não são os vilões da alimentação“, diz médico

Airton Artus, médico e ex-prefeito de Venâncio Aires, destacou os resultados do setor da proteína no município e falou sobre a produção do seu livro


0
Airton Artus, médico e ex-prefeito de Venâncio Aires (Foto: Jonas de Siqueira)

A proteína animal é a grande aposta de diversificação agrícola e econômica para Venâncio Aires. Em entrevista ao programa Panorama desta segunda-feira (15), Airton Artus, médico e ex-prefeito de Venâncio Aires, falou sobre a produção do seu livro que aborda o Polo da Proteína Animal. “A carne e a gordura não são os vilões da alimentação“, afirma Artus sobre as falsas informações de consumo da proteína animal. 


OUÇA A ENTREVISTA


O ex-prefeito de Venâncio Aires, destacou os resultados já alcançados pelo setor da proteína no município.

O objetivo do livro, com lançamento previsto para maio de 2022, é consolidar o Polo da Proteína Animal, mas também servir como material de apoio para valorizar as empresas locais e atrair possíveis investidores. “Um despertar para os políticos ampliarem o espectro de atuação, no sentido de pensar politicamente como investir no futuro, mas também, melhorar a auto-estima da região”, afirma.  

Em sua obra Artus também vai referenciar estudos médicos que abordam os benefícios da proteína animal na alimentação. 

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui