Na edição do programa Papos de Mulher deste sábado (31), a apresentadora Rita de Cássia conversa com Marcos Nesello, sócio-diretor da DNW e arquiteto responsável pelos projetos da DNW.
Entre os assuntos, a inspiração no conceito “A vida nas alturas” e a entrega dos apartamentos do Edifício Alberto Müller, programado para dezembro deste ano. O empreendimento combina um exclusivo condomínio de 12 apartamentos que unem a privacidade com a vida tranquila de um dos mais belos bairros de Lajeado.
Segundo Nesello, viver nas alturas é transpor os melhores benefícios de uma casa térrea com todas as qualidades de uma torre de apartamentos: integração com a natureza, espaços amplos e privacidade. Com segurança e praticidade.
Acesse o site da DNW clicando aqui, e conheça com detalhes os empreendimentos.
Assista ao programa e a entrevista na íntegra
Estilo, por Douglas Petry
Todo sábado, o consultor Douglas Petry traz um conteúdo especializado em moda, arte, decoração, estilo e bom gosto.
Nesta edição do Papos de Mulher, Douglas fala sobre a calça wide leg.
Ouça o quadro e entenda!
Papos com Quem Sabe
O quadro Papos Com Quem Sabe desde sábado é com Tainá Gross, educadora parental, estudante de psicologia, criadora de conteúdo digital e mãe da Heloísa e da Lavínia.
Hoje, ela fala sobre o tempo que uma criança pode utilizar uma tela e, que, uma série de fatores devem ser levados em conta ao realizar esta estimativa.
Ouça o quadro!
Brownie de Micro-ondas
com Daniel Bortolini.
INGREDIENTES
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 e ½ colher de sopa de manteiga derretida (sem sal)
– 2 colheres de sopa de leite
– Amendoim ou nozes a gosto
MODO DE PREPARO
Essa é uma porção individual. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate e misture. Acrescente a manteiga, o leite e misture bem. Por último, adicione as nozes (ou o amendoim), misture bem e transfira para algum recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro em potência alta por cerca de 1 minuto. Está pronto!
Receita e imagem: canal do youtube Receiteria