A rotina da mulher no mundo dos negócios pautou a entrevista do programa Papos de Mulher deste sábado (6), direto do estande do Grupo Independente na Estrela Multifeira, entre a apresentadora Aline Silva e a empresária do ramo contábil Andréia Zwirtes Kich, atual presidente da Câmara do Comércio, Indústria e Serviços (Cacis) de Estrela.
No bate-papo, ela falou sobre a responsabilidade, o compromisso e o carinho de conduzir a Cacis durante uma Estrela Multifeira. Sobre o convite para assumir a entidade, ela disse que “se a oportunidade está chegando, é porque eu vou conseguir”. Conforme ela, um de seus principais objetivos é deixar a marca feminina num meio tão masculino.
Andréia nota que o segmento tem mudado bastante nos últimos anos. A empreendedora detalhou também como concilia a vida profissional com a pessoal. Ela é casada e mãe de duas crianças, e ressalta a proatividade feminina. Para ela, é desafiador e gratificante, exige bastante pelo dinamismo das atividades diárias. “Às vezes parece que a gente não vai vencer, mas a gente dá conta”, afirma.
VÍDEO: Assista ao Papos de Mulher na íntegra
Estilo, por Douglas Petry
O jornalista e consultor de estilo Douglas Petry aborda moda, arte, decoração, estilo e bom gosto todos os sábados no Papos de Mulher, dentro do quadro “Estilo”.
Nesta edição, ele fala sobre a tendência de modelagem ampla, principalmente aplicada a vestidos, com a vantagem do conforto. Ouça a entenda!
Papos com quem sabe
O quadro “Papos com quem sabe” deste sábado (6) é com a Ana Cláudia Kist, gestora do Atelier de Mkt. Nesta edição ela fala sobre análise SWOT, também conhecida com análise FOFA, constituída em ambientes interno e externo, que traz resultados importantes para o negócio, identificando fragilidades e oportunidades. Entenda no áudio!
Na Cozinha: Mousse de cacau e abacate
com Daniel Bortolini
Ingredientes
• meio abacate maduro
• meia xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
• 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó
• 1 banana média
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Distribua em copinhos de sobremesa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Receita e imagem: receitasnestle.com.br