O Papos de Mulher deste sábado (18) marcou a troca de comando do programa. Após cerca de quatro meses de licença-maternidade, a apresentadora titular, a Aline Silva, retorna à programação matutina dos sábados.
“É muito bom voltar”, enaltece Aline, que foi entrevistada, por Rita de Cássia, com seu filho Bento no colo. O bate-papo foi marcado por momentos de descontração, com relatos sobre a maternidade.
Além do Papos, ela volta à bancada do Panorama e Linha de Frente, ao lado do Fabiano Conte, no dia 4 de outubro. A partir desta data, a previsão do tempo nas emissoras do Grupo Independente — Rádio Independente FM 91,7 e AM 950; Tropical FM 103,7; e Rádio do Vale — também será sua responsabilidade.
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Durante sua rotina diária de trabalho, Aline intercalará entre períodos presenciais e a distância para realizar a amamentação.
Assista à íntegra do programa
Estilo, por Douglas Petry
Todo sábado, o consultor Douglas Petry traz um conteúdo especializado em moda, arte, decoração, estilo e bom gosto.
Nesta edição do Papos de Mulher, direto do Rancho Grupo Independente, Douglas fala sobre a tradição gaúcha que vem se transformando. “Hoje, temos novas cores, novas estampas, uma pegada mais universal.
Ouça o quadro e saiba mais!
Na Cozinha: Entreveiro
Ingredientes:
– 800 gramas de pernil de porco
– 800 gramas de rês (alcatra ou vazio)
– 800 gramas de peito de frango
– três porções de calabresa
– 1 kg de bacon em cubos
– quatro cebolas
– dois pimentões
– óleo
– sal e tempero a gosto
Salgue as carnes, exceto bacon e calabresa. Todo o amontoado de ingredientes vai num disco de ferro.
Primeiro: refogue as cebolas, pimentões e tempero com um pouco de óleo.
Retire o resultado e coloque em uma panela, ou qualquer outro recipiente. Use o óleo que ficou no disco e despeje o bacon. A gordura do bacon vai cozinhar o restante dos ingredientes. Coloque o frango, o porco, a rês e a calabresa, sempre cozinhando cada tipo de carne pouco antes de colocar a seguinte. Durante o processo, vá acrescentando o refogado.
Sirva com cacetinho e a maionese de alho do Dani, que você também encontra nas receitas do Na Cozinha.