Aline Silva retorna ao Papos de Mulher após licença-maternidade: “É muito bom voltar”

Além do Papos, ela volta à bancada do Panorama e Linha de Frente no dia 4 de outubro. Confira ainda os quadros Estilo, Na Cozinha e Papos Com Quem Sabe


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Rita de Cássia e Aline Silva (Foto: Angélica Machado)

O Papos de Mulher deste sábado (18) marcou a troca de comando do programa. Após cerca de quatro meses de licença-maternidade, a apresentadora titular, a Aline Silva, retorna à programação matutina dos sábados.

“É muito bom voltar”, enaltece Aline, que foi entrevistada, por Rita de Cássia, com seu filho Bento no colo. O bate-papo foi marcado por momentos de descontração, com relatos sobre a maternidade.

Além do Papos, ela volta à bancada do Panorama e Linha de Frente, ao lado do Fabiano Conte, no dia 4 de outubro. A partir desta data, a previsão do tempo nas emissoras do Grupo Independente — Rádio Independente FM 91,7 e AM 950; Tropical FM 103,7; e Rádio do Vale — também será sua responsabilidade.

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Durante sua rotina diária de trabalho, Aline intercalará entre períodos presenciais e a distância para realizar a amamentação.

Assista à íntegra do programa 


Estilo, por Douglas Petry

Foto: Angélica Machado

Todo sábado, o consultor Douglas Petry traz um conteúdo especializado em moda, arte, decoração, estilo e bom gosto.

Nesta edição do Papos de Mulher, direto do Rancho Grupo Independente, Douglas fala sobre a tradição gaúcha que vem se transformando. “Hoje, temos novas cores, novas estampas, uma pegada mais universal.

Ouça o quadro e saiba mais!


Na Cozinha: Entreveiro

Foto: Daniel Bortolini

Ingredientes:

– 800 gramas de pernil de porco
– 800 gramas de rês (alcatra ou vazio)
– 800 gramas de peito de frango
– três porções de calabresa
– 1 kg de bacon em cubos
– quatro cebolas
– dois pimentões
– óleo
– sal e tempero a gosto

Salgue as carnes, exceto bacon e calabresa. Todo o amontoado de ingredientes vai num disco de ferro.

Primeiro: refogue as cebolas, pimentões e tempero com um pouco de óleo.
Retire o resultado e coloque em uma panela, ou qualquer outro recipiente. Use o óleo que ficou no disco e despeje o bacon. A gordura do bacon vai cozinhar o restante dos ingredientes. Coloque o frango, o porco, a rês e a calabresa, sempre cozinhando cada tipo de carne pouco antes de colocar a seguinte. Durante o processo, vá acrescentando o refogado.

Sirva com cacetinho e a maionese de alho do Dani, que você também encontra nas receitas do Na Cozinha.

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