Atletas de Teutônia conquistam medalhas em corrida de 3Km e no lançamento de martelo

Equipe participou da 6ª etapa do Circuito Sesc de Corridas, em Lajeado, e da Copa Gaúcha, em Porto Alegre

0

A Equipe de Atletismo Colégio Teutônia/Languiru/Sicredi esteve representada na 6ª etapa do Circuito Sesc de Corridas, disputada na manhã de domingo (15), em Lajeado. Na prova de 3Km da categoria Infantil, a equipe teutoniense dominou o pódio: 1º lugar para Matheus Carvalho; 2º lugar para Gustavo Rothermund; e 3º lugar para Nicolas Farias.

Também no último fim de semana, no sábado, a equipe disputou a Copa Gaúcha, realizada na Sogipa, em Porto Alegre. Na ocasião, foram conquistadas duas medalhas no lançamento de martelo masculino, categoria Sub-18. Pedro Hohfler foi campeão com a marca de 45,90m; e Gustavo Lindemann ficou com o vice ao arremessar 39,83m. AI/AD