Brasil ‘janta’ a China no futebol feminino, na estreia da Olimpíada de Tóquio

Seleção Brasileira de futebol feminino estreou com vitória de 5x0. Marta marcou dois gols

0

Simplesmente 5 a 0. Foi assim que a Seleção Brasileira de futebol feminino estreou na Olimpíada de Tóquio nesta quarta, 21.

Com gols de Marta (duas vezes), Debinha, Andressa Alves e Bia Zaneratto, a seleção mostrou um excelente desempenho ofensivo nesta 1ª rodada.

A vitória brasileira foi no estádio em Miyagi, com a presença de um pequeno público por causa da pandemia.

Com os gols de hoje, Marta chega a 12 marcados em Jogos Olímpicos e está a dois da brasileira Cristiane, recordista da competição.

O jogo

A seleção brasileira abriu o placar logo aos oito minutos com um chute de pé esquerdo de Marta.

E fechou o quinto gol no final, aos 44 minutos, quando Bia Zaneratto aproveitou o cruzamento rasteiro, tocou de pé esquerdo e marcou.

Agora a expectativa é para a segunda rodada.

A seleção brasileira enfrenta a Holanda, no sábado (24), às 8h da manhã (horário de Brasília), enquanto as chinesas encaram a Zâmbia.

Fonte: Só Notícia Boa/ Com informações do R7