Com um a menos, Inter segura o empate em 0 a 0 com o Melgar

Defesas de Daniel evitaram o pior em Arequipa. Alemão foi expulso, e Edenilson desperdiçou uma chance de ouro na etapa final.

0

Depois de sofrer pressão nos dois tempos, o Inter arrancou um empate diante do Melgar na noite desta quinta-feira pelo jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana. O resultado de 0 a 0 passou diretamente pelas luvas de Daniel, o personagem colorado com nove defesas. O time peruano explorou a principal fraqueza do Inter: a bola aérea.

artilheiro Bernardo Cuesta finalizou nove vezes. No lance mais perigoso, superou Vitão e cabeceou no canto, mas parou no inspirado camisa 1. Alemão recebeu cartão vermelho direto, aos 20 da etapa final, por acertar um cotovelaço no rosto do adversário. Mesmo com um a menos, o Inter criou uma chance de ouro, que foi desperdiçada por Edenilson. Livre, o camisa 8 recebeu de Alan Patrick, mas finalizou mal. A vaga para as semifinais será decidida na próxima semana em Porto Alegre.

A delegação colorada sai de Arequipa para Lima e depois viaja direto para o Ceará, onde enfrenta o Fortaleza, no domingo, às 18h, pela 21ª rodada do Brasileirão. O confronto do Melgar contra o Alianza Lima pelo campeonato peruano foi adiado. As duas equipes se reencontram na próxima quinta-feira, às 19h15, no Beira-Rio. Quem vencer, avança para enfrentar Independiente del Valle ou Deportivo Táchira nas semifinais da Sul-Americana. Em caso de novo empate, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Fonte: globoesporte.com