Comerciante aposta em panetone de cachorro-quente e chama atenção no interior de SP

Massa é preparada da mesma forma que o panetone tradicional


0
Foto: André Modesto/TV TEM (reprodução G1, 23.12.20.20)

Salsicha, batata palha e cream cheese são alguns dos ingredientes utilizados no panetone de cachorro-quente, que tem ganhado o paladar dos moradores de São José do Rio Preto (SP) neste Natal. A receita foi criada pela comerciante Maria Araújo, que afirma que os panetones salgados estão conquistando cada vez mais espaço. “Essa receita eu fiz pensando nas crianças.

Criança adora salsicha, cachorro-quente, e pensando nelas eu criei o panetone de cachorro-quente. Pode passar requeijão, colocar geleia de pimenta, jogar parmesão por cima e colocar no forno. Vai da sua imaginação.” Além da iguaria recheada de salsicha, a comerciante conta que também tem preparado panetones de carne-seca, três queijos, calabresa e até bacalhau para atender aos clientes durante as vendas de Natal.

“O pessoal pede opções salgadas e doces, mas quem experimenta o panetone salgado acaba sempre comprando como entrada, antes da ceia.”

Fonte: G1

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui