Corinthians e Grêmio não saem do zero em São Paulo

Tricolor segue sem vencer no Campeonato Brasileiro

0

O Campeonato Brasileiro começa em ritmo lento para Corinthians e Grêmio. Em um jogo com vantagem para as defesas sobre os ataques, Timão e Tricolor ficaram no empate por 0 a 0, neste sábado à noite, em Itaquera, pela quarta rodada. O VAR foi utilizado pelo árbitro Marcelo de Lima Henrique para anular um pênalti que ele havia marcado após chute de Everton que desviou no braço de Fagner na área.

Com o empate em casa, o Corinthians chega aos cinco pontos no Brasileirão – uma vitória, dois empates e uma derrota. O Grêmio continua sem vencer e soma apenas seu segundo ponto – dois empates e duas derrotas.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o árbitro Marcelo de Lima Henrique marcou pênalti para o Grêmio depois que Everton chutou e a bola bateu no braço esquerdo de Fagner na área. Ao analisar as imagens na beirada do campo, porém, o juiz anulou a jogada por considerar que o toque do lateral-direito do Timão foi involuntário. Fonte: globoesporte.com