Curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação tem vagas abertas para nova turma em Lajeado

O curso é dividido em quatro módulos, e os encontros ocorrem sempre nas segundas-feiras no turno da tarde


0
Foto: Divulgação

O curso de Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação, realizado pela Vigilância Sanitária de Lajeado com o apoio da Secretaria do Desenvolvimento Econômico, Turismo e Agricultura (Sedetag) e do Conselho Municipal do Turismo, está com inscrições abertas para uma nova turma.

O público-alvo do curso são profissionais que trabalham com elaboração e manipulação de alimentos, já que os principais ensinamentos envolvem métodos de gastronomia. O curso é dividido em quatro módulos, e os encontros ocorrem sempre nas segundas-feiras no turno da tarde.

Entrega dos alimentos no Abrigo São Chico (Foto: Divulgação)

O principal objetivo do curso é qualificar a gastronomia de Lajeado, desenvolvendo o setor turístico da região. A primeira turma do curso irá encerrar os encontros na próxima semana. O curso é gratuito, sendo solicitado apenas a doação de 1 quilo de alimento não perecível por participante. Posteriormente, os alimentos são destinados ao Abrigo São Chico. Nesta semana, foi feita a primeira entrega dos alimentos doados pelos alunos ao abrigo.

Para fazer parte da próxima turma, é necessário fazer a inscrição pelo e-mail comtur@lajeado.rs.gov.br, ou pelo telefone (51) 3982-1242. As inscrições seguem até que preencham as quinze vagas do curso. AI/VM

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui