De virada, Lajeadense perde para o Guarany fora de casa

Mesmo com a derrota, alviazul permanece na segunda colocação do grupo

0
Mesmo com a derrota, alviazul permanece na segunda colocação do grupo. Foto: Divulgação/Lajeadense

O Lajedense voltou a entrar em campo pela Divisão de Acesso na tarde deste domingo (19). O jogo válido pela décima rodada da chave B aconteceu no Estádio Estrela D’alva, em Bagé. De virada, o alviazul foi derrotado pelo placar de 2×1.

Mesmo jogando fora de casa, o Lajeadense começou melhor e dominou as ações da partida nos primeiros minutos de jogo. A pressão deu resultado e o alviazul abriu o marcador ao 18 minutos, com Maycon, após cobrança de falta. O empate da equipe da casa também surgiu da bola parada, com Maurício.

Na segunda etapa, ambas as equipes se preocuparam mais com a marcação. O Guarany voltou melhor e conseguiu criar algumas chances. Aos 41 minutos o zagueiro Dadalt colocou contra a própria meta e decretou a vitória do time de Bagé.

Com este resultado, o Lajeadense permanece na segunda colocação do grupo, com 18 pontos ganhos. O time volta a campo na tarde do próximo domingo (26). Às 15h, recebe o Inter de Santa Maria na Arena Alviazul. A partida terá transmissão do Grupo Independente. AD