Do jornalismo ao empreendedorismo em moda: confira a história de Vera Darde

E mais: 'Na Cozinha', 'Estilo' e 'Papos Com Quem Sabe'.


1
Foto: Tiago Silva

No Papos de Mulher deste sábado (10), a apresentadora Rita de Cássia conversou com a jornalista e empresária Vera Darde. Ela atuou como repórter e assessora de imprensa na região por cerca de dez anos. Após este período, Vera começou a trabalhar com lazer. Cursou Design de Moda na Univates e hoje possui sua própria marca de roupas, La Salida.


Ouça o bate-papo


 

Nas redes sociais, La Salida se descreve como:

“Uma experiência de conforto e liberdade. Assim a marca de confort clothes La Salida se identifica. Seja qual for o lugar de sua ‘fuga’, nós te acompanhamos… Seguindo o movimento de slow design a marca se propõe a criar uma nova forma de vestir que te acolhe e te aconchega, onde estiver, na praia, no campo ou em casa. Nosso argumento de criação passa pela necessidade de uma porta de saída. Escapar significa libertar-se, seja do caos, do estresse, da complexidade, das convenções e clichês… Escapar de tudo isso é um desejo comum de toda pessoa inserida em qualquer ambiente perturbador. Queremos ser sua pausa, uma válvula de escape, um recarregar de baterias! Queremos ser seu output power, sua saída”

Confira as redes sociais da La Salida: 


Estilo, por Douglas Petry

Todo sábado, o consultor Douglas Petry traz um conteúdo especializado em moda, arte, decoração, estilo e bom gosto.

Nesta edição do Papos de Mulher, Douglas fala sobre a visita ‘Closet Compartilhado’.

Ouça o quadro e entenda!

 


Tainá Gross

Papos com Quem Sabe

O quadro Papos Com Quem Sabe desde sábado é com Tainá Gross, educadora parental, estudante de psicologia, criadora de conteúdo digital e mãe da Heloísa e da Lavínia.

Hoje, ela fala sobre “sinais que seu filho está sendo, apenas, uma criança.

Ouça o quadro!

 


Na Cozinha: Língua de Boi ao Molho

com Daniel Bortolini

Ingredientes

  • 1 língua de boi limpa, sem pele e gordura
  • 4 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • 5 colheres de azeite
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 colheres de molho shoyu
  • sal, pimenta e páprica a gosto

Preparo

Coloque a língua para em água fervente com duas folhas de louro e uma cebola inteira, deixando entre 40 a 50 minutos.

Elimine a água e, na mesma panela, sele a língua no azeite.

Na sequência, despeje na panela uma cebola picada, tomate picado, cheiro verde picado, duas folhas de louro, molho shoyu, sal, pimenta e a páprica.

Dê uma refogada e, em seguida, cubra a língua com água. Deixe cozinhar por pelo menos uma hora, ou atá a língua ficar macia (verifique com um garfo a maciez.) Durante o cozimento, coloque água em alguns momentos, quando necessário. Após cozida, fatie a língua e deixe cozinhar por mais uns dez minutos.

1 comentário

  1. Me chamo Roberto, gostei muito do seu site e conteúdo,
    e até salvei aqui nos Favoritos para ler com calma outras
    postagens depois. Quero saber se Vocês aceitam parcerias
    para troca de Backlinks para aumentar as suas visitas reais?
    Se tiver interesse em melhorar seu posicionamento e o
    número de visitantes com Tráfego Orgânico, entre no meu
    site tambem (TrafegoParaSite.com.br) e Cadastre-se
    Grátis.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui