No Papos de Mulher deste sábado (16) a apresentadora Aline Silva recebeu a educadora parental, estudante de psicologia, criadora de conteúdo digital e mãe da Heloísa e da Lavínia, Tainá Gross. O bate-papo foi norteado pelo tema “educação consciente.”
“É possível educar sem palmadas”, diz Tainá explicando que há outras maneiras não violentas de assegurar uma boa criação aos filhos. Bater na criança pode deixar marcas psicológicas que serão carregadas para o resto da vida.
ouça a entrevista
De acordo com ela, por meio da educação parental é construído um vínculo duradouro e saudável com as crianças, atendendo suas necessidades de desenvolvimento.
A chegada de uma criança marca o início de uma jornada cheia de desafios, e, para lidar com a complexidade do processo de criação, é preciso estudar e entender a relação que existe entre pais e filhos.
Com a produção de conteúdo digital, Tainá ensina os pais a trabalharem a formação de seus filhos de forma mais afetiva e amorosa.
Após este sábado (16), Tainá também fará parte do programa Papos de Mulher, com a participação no quadro Papos Com Quem Sabe.
Confira o conteúdo digital disponibilizado pela educadora parental
- Instagram: @tai.gross
- Site: taigross.com
- Podcast: Mãe Mulher
Confira a entrevista e o programa na íntegra
Papos com quem Sabe
A cada sábado um assunto novo. Profissionais das mais diversas áreas trazem conteúdo especializado para o Papos de Mulher.
Hoje, Simone Schneider, diretora técnica da empresa Lógica Assessoria Ambiental Inteligente, aborda na pauta: “6 perguntas sobre o consumo consciente.”
Ouça o quadro!
Estilo, por Douglas Petry
Moda, arte, decoração, estilo e bom gosto são pautas para o consultor Douglas Petry no quadro “Estilo”.
Neste sábado, a pauta é: quem não pode usar bermuda no ambiente de trabalho, faz o que em dias de calor?
Ouça o quadro!
Na Cozinha: Torta de Tapioca
com Daniel Bortolini.
Ingredientes da massa:
– 4 ovos
– 8 col. (sopa) de tapioca
– 1 col (chá) de fermento
– Sal a gosto
– 1 cenoura pequena ralada
Ingredientes do Recheio:
– 1 lata de atum drenada
– 1/2 cebola picada
– 1 tomate sem semente picado
– 1/3 xíc. (chá) de ervilhas frescas
– sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto.
Preparo
Bata quatro ovos como se fosse fazer um omelete. Junte a tapioca, o fermento e acrescente sal. Misture uma cenoura pequena ralada. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado com farinha.
Para o recheio, misture o atum, a cebola, o tomate e as ervilhas frescas.
Tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino, orégano e um fio de azeite.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 35 min.