Empresário de Estrela fala dos desafios de trabalhar com frutas e verduras

Paulo Degasperi atua no ramo há 35 anos


0
Foto: Joel Alves

Proprietário da ‘Santo Nono’, em Estrela, Paulo Degasperi (55) trabalha há 35 anos no ramo de frutas e verduras. Ele salienta que este ramo de atividades não é fácil, mas muito gratificante, pois põe na mesa das pessoas o que de melhor é produzido pelos agricultores na região e no Brasil.


ouça a reportagem


 

Para manter seus produtos saudáveis é necessário uma constante substituição, por isso integrantes da família Degasperi vão três vezes por semana até a Central Estadual de Abastecimento (Ceasa) em Porto Alegre, mas muitos produtos são adquiridos dos produtores da região.

A fim de começar a semana com bons produtos nas fruteiras, um integrante da família sai por volta da meia-noite do domingo em direção à Ceasa, e retorna para o Vale do Taquari por volta das 6h30. “Trabalho há 35 anos com frutas e verduras e amo o que faço, mas dá muito trabalho”, fala Degasperi.

Texto: Joel Alves

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui