Grêmio perde de virada para o São Paulo na Arena

Tricolor gaúcho depende de resultados paralelos para se classificar à fase de grupos da Libertadores

0

Grêmio sofre virada no segundo tempo e perde para o São Paulo por 2 a 1 na Arena, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Diego Souza abriu o placar para o tricolor aos 32 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, conforme Renato Portaluppi em entrevista coletiva, time sofreu um apagão. O São Paulo aproveitou este fator e virou a partida. Aos 17 minutos do segundo tempo, Tchê Tchê empatou a partida. A virada veio aos 22 do segundo tempo, quando em uma reposição do goleiro Tiago Volpi, que encontrou Luciano bem posicionado. O atacante teve calma, limpou a marcação e chutou. A bola desviou em Paulo Miranda e acabou tirando o goleiro Vanderlei da bola. No fim da partida, o meia Pinares, que havia entrado no segundo tempo, recebeu dois amarelos e na sequência o vermelho. Com a derrota, o Grêmio é sétimo colocado com 56 pontos e depende de resultados paralelos para conseguir uma vaga direta na fase de grupos da Libertadores. Já o São Paulo se mantém na quarta colocação, com 62 pontos e uma partida a menos. O tricolor paulista ainda tem chances matemáticas de conquistar o Brasileirão.
Fonte: Globoesporte