Grêmio vence Juventude com gol no início e tem vantagem na Copa do Brasil

Isaque marca o único gol da partida aos oito minutos de jogo e garante 1 a 0 na Arena. Juventude lamenta chance perdida por Breno, embaixo das traves

0

Com um gol logo aos oito minutos de jogo, o Grêmio venceu o Juventude por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, na Arena, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Isaque foi o responsável por balançar a rede ao receber passe de Pepê. Assim, o Tricolor tem a vantagem do empate na partida de volta, daqui uma semana, em Caxias do Sul, para avançar. O time alviverde poderia ter empatado em lance do artilheiro Breno, que perdeu o gol livre na pequena área.

A vitória simples dá ao Grêmio a vantagem do empate na segunda partida. Para se classificar, o Juventude precisa vencer por dois gols de diferença. Se triunfar por um, a decisão vai para os pênaltis. O jogo de volta está marcado para a próxima quinta-feira, às 21h30, no Alfredo Jaconi.

O Grêmio segue em Porto Alegre para atuar na Série A. Na segunda-feira, enfrenta o Bragantino, na Arena, às 20h, também pela última rodada do primeiro turno. globoesporte.com