Inter empata com São Paulo no Beira-Rio

O colorado Zé Gabriel foi expulso no começo do segundo tempo.

0

Inter e São Paulo empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (26), no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado saiu na frente, com gol de Galhardo, mas o Tricolor empatou na sequência com Luciano. Os gols foram na etapa inicial. No segundo tempo, com a expulsão de Zé Gabriel, o jogo virou ataque do São Paulo contra defesa do Inter. Mas os donos da casa conseguiram se segurar, ao mesmo tempo que faltou competência ao time visitante para fazer valer a superioridade numérica. Inter e São Paulo, com esse empate, continuam em segundo e terceiro lugar, respectivamente. O Colorado tem 21 pontos, e o Tricolor 19. O Inter joga na terça-feira, às 21h30, contra o America da Cali, na Colômbia pela Copa Libertadores da América. Pelo Brasilerão, o Colorado volta a campo no sábado, às 17h, para mais um clássico contra o Grêmio, na Arena. Fonte: globoesporte.com