Inter perde de virada para o Flamengo no Maracanã

Na última rodada colorado terá que vencer o Corinthians e torcer por derrota ou empate do Flamengo para levantar a taça do Brasileirão.

0
Edenilson, de pênalti, marcou o gol colorado. Foto: Ricardo Duarte / Sport Club Internacional

O Internacional perdeu para o Flamengo por 2 a 1, de virada, no Maracanã, em partida válida pela 37° rodada do Brasileirão. O Colorado abriu o placar de pênalti com Edenilson no primeiro tempo, o time carioca empatou com Arrascaeta ainda nos 45 minutos iniciais. No segundo tempo, Rodinei foi expulso aos três minutos e abriu espaço para a construção da vitória do ex-clube, decretada no chute de Gabriel. Com a vitória, o Flamengo assumiu a liderança do campeonato e o Inter na última rodada terá que vencer o Corinthians no Beira Rio e torcer por um empate o derrota do Flamengo, contra o São Paulo no Morumbi, já que o colorado tem um saldo de gols melhor que o do rubro negro carioca. Fonte: Globoesporte.

Acompanhe as informações e as partidas da dupla Grenal pelo YouTube da Rádio Independente. Se inscreva no canal e ativa o sininho para receber as notificações sempre que tiver vídeo novo.