Paraná e Inter entraram em campo neste domingo, no Durival Britto, com os destinos já definidos no Brasileirão e encerram 2018 com uma partida conduzida no mesmo ritmo de suas pretensões na última rodada. Sem objetivos a alcançar, as duas equipes travaram um duelo sonolento, com pouca ambição para criar chances, e empataram em 1 a 1. Contra o lanterna, os colorados abriram o placar, com Jonatan Alvez, mas baixaram a guarda já nos acréscimos do segundo tempo. Melhor para Jhonny Lucas, que aproveitou bobeira da defesa e balançou as redes para deixar tudo igual. Rebaixado desde a 32ª rodada, o Paraná se despede da Série A na lanterna, com 24 pontos. Já com a vaga direta na fase de grupos da Libertadores garantida, o Inter fecha o Brasileirão em terceiro, com 69 pontos. JC