Lajeadense vence o Caxias pela Copa Seu Verardi

Time de Lajeado consegue vencer o líder de seu grupo e retorna a briga por classificação a próxima fase.

0

A tarde de domingo (22) foi de futebol no estádio Alvi-azul em Lajeado. Pela Copa Seu Verardi, o Lajeadense enfrentou o líder Caxias. Logo aos três minutos da primeira etapa, a equipe do Vale do Taquari abriu o placar, com o artilheiro Wallace. O jogo seguiu com chances para os dois lados, e um total de doze cartões amarelos. Ao final da partida, um princípio de confusão entre as delegações, mas no placar, nada mais mudou. Lajeadense 1 a 0 sobre o Caxias. O Lajeadense segue em terceiro na Chave C da Copa Seu Verardi, agora com 7 pontos ganhos. O time de Wallace Lemos enfrenta o Avenida no dia 6 de outubro em Santa Cruz do Sul, com os desfalques do suspenso Marquinhos e do artilheiro e também suspenso, Wallace. JC