Mulheres e comunicação corporativa: “A nossa sensibilidade e a nossa força nos levam muito além”

O Papos de Mulher deste sábado conversa com a jornalista e profissional da comunicação empresarial Ana Fritsch


0
Foto: Tiago Silva

Neste sábado (3) a apresentadora do Papos de Mulher, Rita de Cássia, conversou com a Ana Fritsch. Ela é jornalista com especialização em Marketing e Design de Moda pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM).

Lajeadense, Ana residiu por 27 anos em Porto Alegre, onde se formou em jornalismo pela Ufrgs. Após trabalhar em veículos de comunicação tradicionais, atualmente, ela trabalha na área de comunicação corporativa, na Moglia Comunicação Empresarial.

Ana comenta a rotina pessoal e profissional, e explica como concilia tudo isso com a família e os cuidados com a filha pequena. “É um desafio sim ser mulher, trabalhar, empreender, estudar, realizar sonhos e maternar. São coisas que a gente tem que conciliar. Mas eu digo que vale a pena. É importante”, diz ela, orgulhosa.

“A nossa sensibilidade e a nossa força nos levam muito além, para contar belas histórias e desbravar acontecimentos”, Ana afirma. “Eu acho que a gente está saindo de um tempo em que as mulheres eram rivais. A gente está vendo que, de mãos juntas, a gente consegue se ajudar”, observa.

VÍDEO: Assista ao programa na íntegra 


Papos com quem sabe

Hoje o “Papos com quem sabe” é com a Carine Bernhard Duarte. Ela é especialista em psicologia clínica, terapia sistêmica, atendimento individual, casal e família.

Nesta edição do quadro ela aborda a importância do diálogo no relacionamento.

 


Estilo, por Douglas Petry

O jornalista e consultor de estilo Douglas Petry aborda moda, arte, decoração, estilo e bom gosto todos os sábados no Papos de Mulher, dentro do quadro “Estilo”.

Nesta edição ele analisa o novo momento vivido pela marca Victória Secret.

 


Na Cozinha: Bolinho de Lentilha

com Daniel Bortolini

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de aveia e o queijo ralado. Em uma vasilha, misture a lentilha batida com os ingredientes restantes. Molde os bolinhos, arrume em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC por cerca de meia hora), até dourar.

Receita e imagem: cybercook.com.br

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui