Na estreia de Mancini, Grêmio vence o Juventude por 3 a 2 e reage no Brasileirão

Douglas Costa, Diego Souza e Villasanti marcaram os gols do Tricolor. Sorriso e Roberson descontam para a equipe de Caxias.

0

O Grêmio voltou a vencer no Brasileirão após quatro rodadas. Na estreia de Vagner Mancini como técnico da equipe, e embalado por 15 mil gremistas na Arena, os donos da casa aproveitaram o clima de decisão e resolveram a partida no primeiro tempo. O Tricolor abriu 2 a 0, ampliou o placar com Villasanti no segundo tempo, e somou três pontos contra um adversário direto na luta contra o Z-4. Nem mesmo o gol de Sorriso na segunda etapa deu ânimo para recolocar o Juventude na partida. Roberson marcou novamente para o Ju nos acréscimos, mas sem tempo suficiente para os visitantes ensaiarem uma reação. A nova derrota coloca o Ju entre os times mais ameaçados pelo fantasma do rebaixamento.