No primeiro jogo sem Ramírez, Inter vence o Bahia por 1 a 0 em Salvador

Colorado jogou quase todo o segundo tempo com um jogador a menos. Edenilson, de pênalti, foi o autor do gol.

0

Dois dias após a saída do técnico Miguel Ángel Ramírez, o Inter amenizou a má fase com vitória por 1 a 0 sobre o Bahia neste domingo, em Pituaçu, pela terceira rodada do Brasileirão. O gol foi marcado por Edenilson, que sofreu e converteu pênalti polêmico ainda no primeiro tempo. Com um a mais durante quase toda a etapa final após expulsão de Lucas Ribeiro, os donos da casa mostraram dificuldade de criação e falta de pontaria para buscar o empate.

O Inter vence a primeira partida na competição e chega a quatro pontos, na 13ª posição. Com a mesma pontuação, o Bahia cai para sétimo.

Na rodada de meio de semana, o Inter recebe o Atlético-MG no Beira-Rio, na quarta-feira, às 19h. No mesmo horário, porém na quinta, o Bahia enfrenta o Ceará no Castelão.

Fonte: Globoesporte.com