O encantamento pelo sabor de um queijo artesanal na Laticínios do Sul

Ricardo Brunetto conversa com os sócios-proprietários da Laticínios do Sul, Alessandra Hollmann e Daniel Hollmann


0
Foto: Tiago Silva

O apresentador Ricardo Brunetto conversou com os sócios-proprietários da Laticínios do Sul, Alessandra Hollmann e Daniel Hollmann, no programa Arte de Empreender deste sábado (23). A empresa familiar localiza-se no Arroio da Seca Baixa, no município de Imigrante, e fabrica produtos lácteos e queijos finos.

Conforme eles, a qualidade é essencial para entrar, se manter e ter o reconhecimento dos consumidores em um ambiente competitivo como esse ramo de mercado.

Alessandra e Daniel pontuam o trabalho de recolhimento de leite fresco de produtores parceiros diariamente como um diferencial para oferecer aos consumidores produtos de excelência. Análises laboratoriais pela equipe de colaboradores garantem qualidade desde a matéria-prima até a finalização do processo de fabricação.

O encantamento pelo sabor é o foco da Laticínios do Sul, que tem uma planta de uma indústria moderna e produz queijo artesanal, com sabor bem autoral.


DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui