Ótica Diniz inaugura nova loja em Venâncio Aires; empreendedora conta sua história inspiradora

Rita de Cássia conversa com a diretora das Óticas Diniz Vale do Taquari e Rio Pardo, Solange Calderon. Confira também os quadros "Estilo", "Papos Com Quem Sabe" e "Na Cozinha"


0
Solange Calderon e Rita de Cássia (Foto: Rodrigo Gallas)

No Papos de Mulher deste sábado (24) a apresentadora Rita de Cássia conversa com a diretora das Óticas Diniz Vale do Taquari e Rio Pardo, Solange Calderon. Entre os assuntos abordados, a inauguração da nova loja em Venâncio Aires e sua história inspiradora.

Solange é jornalista e pós-graduada. É empresária, viúva e mãe de dois filhos. Ela era diretora da Rádio Guaíba, quando aos 42 anos, decidiu largar a profissão de jornalista e abriu uma franquia das Óticas Diniz, em Lajeado. A Óticas Diniz é uma empresa brasileira do segmento de óticas pertencente ao Grupo Diniz.

Devido ao sucesso que obteve com seu empreendimento, ampliou a estrutura para o município de Santa Cruz do Sul, e está prestes a abrir uma nova loja em Venâncio Aires. A inauguração será no dia 8 de agosto.

Ao final do bate-papo, Solange deixa uma mensagem às mulheres. “Se vocês está passando por um momento difícil, saiba que tudo na vida passa. [..] Respire fundo e se valorize. O que falta nas mulheres e se empoderar!”

A empreendedora faz um convite para que as mulheres venham conversar com ela na loja de Lajeado, localizada na Rua Júlio de Castilhos, nº 829, no Centro.

Em Santa Cruz do Sul, a Ótica Diniz está situada na Rua Tenente-Coronel Brito, nº 947, no Centro.

Assista à entrevista na íntegra


Ana Claudia Kist

Papos Com Quem Sabe

A especialista em gestão e marketing Ana Claudia Kist, idealizadora do Atelier de Mkt, apresenta neste sábado perguntas básicas para realizar junto aos clientes.

Ouça o quadro!


 

Estilo, por Douglas Petry

O consultor de estilo Douglas Petry aborda conteúdo especializado em moda, arte, decoração, estilo e bom gosto.

Em pauta neste sábado, o uniforme da Seleção Brasileira na Olímpia de Tóquio.

Ouça o quadro!

 


Na Cozinha: Carne de panela

com Daniel Bortolini.

Ingredientes

  • 2,5 kg de ponta de agulha
  • 6 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • Mostarda
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Água

Preparo

Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho. Durante esse processo, ponha o açúcar para caramelizar e um pouco de mostarda. Na sequência, coloque a carne – temperada com sal e pimenta, para selar e o tomate. A carne e o tomate vão soltar uma água. Após secar, ponha um pouco de água quente para “desgrudar” a carne. Vá repetindo o processo algumas vezes, por pelo menos 1h30. Ao fim, você terá uma carne com uma linda cor e com um molho super cremoso.

Foto: Daniel Bortolini

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui