Papos de Mulher: empreendi, e agora?

Aline Silva conversa com Ana Cláudia Kist, idealizadora do Atelier de Mkt, especialista em PDV e professora de gestão de marketing


0

Empreendedorismo foi assunto no Papos de Mulher deste sábado (18). Quem falou sobre esses desafios à apresentadora Aline Silva foi a Ana Cláudia Kist. Ela é idealizadora do Atelier de Mkt, especialista em PDV e professora de gestão de marketing.

Durante o bate-papo a especialista em marketing deu dicas de como começar a empreender e gerenciar o seu negócio. Segundo ela, um dos primeiros passos é organizar o preço de venda e organizar o fluxo financeiro. Ainda de acordo com profissional, além disso, é fundamental controlar a demanda e clientes, estruturar o negócio e ter um banco de dados para sua empresa. “Empreender nem sempre é fácil mas não devemos desistir”, destaca. 

Ana Claudia Kist salienta que marketing não é apenas trabalhar o digital. “É fundamental ter uma estrutura e fazer o básico bem feito”, declara. Para quem pretende começar o seu negócio, Ana indica ter uma boa estruturação do empreendimento e buscar ações diferentes. “Precisamos fazer além do básico”, ressalta. 

Saiba mais

Conheça mais sobre o trabalho de Ana Cláudia Kist e do Atelier de Mkt no Facebook e Instagram. 


Estilo, por Douglas Petry

Todo sábado, o consultor Douglas Petry traz um conteúdo especializado em moda, arte, decoração, estilo e bom gosto.

Nesta edição do Papos de Mulher, Douglas destaca que a moda da roupa de crochê volta a ser tendência. Ouça!

OUÇA O QUADRO 


Na Cozinha: Macarronada do ‘BBB 22’

com Daniel Bortolini

Sorvete de leite em pó

OUÇA COMO PREPARAR 

Ingredientes

500 g de creme de leite fresco bem gelado
395 g (1 lata) de leite condensado
¾ de xícara de leite em pó

Preparo

Na batedeira, bata o creme de leite gelado até aumentar o volume e ficar com picos moles, ou em ponto de neve. Acrescente, aos poucos, ¾ do leite condensado e bata com delicadeza à mão, usando um fouet, ou então em velocidade baixa na batedeira. Quando atingir o ponto de chantili, use uma espátula e misture suavemente o leite em pó.
Transfira pouco a pouco a mistura para o pote, ou recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante. Cubra com plástico filme e mantenha o sorvete no congelador por pelo menos 6 horas antes de servir, sem necessidade de mexer ou bater o sorvete.

Receita e imagem: digamaria.com

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui