No Papos de Mulher deste sábado (26) o assunto foi o podcast “Mãe Mulher”. Recebemos para o bate-papo as idealizadoras do projeto, Beta Weizenmann e Tainá Gross Stürmer. Elas são mães, profissionais, amigas, filhas, esposas, entre outras coisas, e resolveram falar na internet sobre os assunto que toda mãe deveria ouvir.
O podcast é postado nas segundas-feiras a cada quinze dias. O áudio é disponibilizado na plataforma de streaming de áudio Spotfy pela dupla que debate assuntos da maternidade com especialistas. “A gente está fazendo à distância com o convidado. Aí debatemos um assunto que seja relevante dentro deste assunto materno. O podcast tem duração de cerca de 1h por episódio”, explicam.
Elas falam sobre as coisas esquecidas com a maternidade, assuntos polêmicos que ninguém quer tocar por medo de julgamentos e as doses diárias de “nóias” da “maternolândia”.
“Sexo depois dos filhos”, “luto neonatal e gestacional”, “a dor e a delícia de voltar ao trabalho” e a “ditadura do corpo perfeito pós parto” são alguns dos assuntos já abordados.
Ouça o podcast
Saiba mais sobre o podcast “Mãe Mulher”, Beta Weizenmann e Tainá Gross Stürmer na live do programa do Papos de Mulher deste sábado (26).
Assista ao programa na íntegra
Acompanhe AO VIVO o programa papos de Mulher!
Publicado por Rádio Independente em Sábado, 26 de setembro de 2020
Papos Com Quem Sabe
A edição deste sábado (22) do quadro Papos Com Quem Sabe é com a Bruna Geller Ribeiro.
A designer de moda e conselheira de autoimagem e estilo faz um exercício com os ouvintes.
Ouça e faça também!
Estilo, por Douglas Petry
Moda, arte, decoração, estilo e bom gosto são pautas para o consultor Douglas Petry no quadro “Estilo”.
Neste sábado, a pauta é “moda plus size.”
Ouça o quadro!
Na Cozinha: Churrasco de pinhão
com Daniel Borolini.
- 500g de carne moída de suíno
- 500g de carne moída de gado
- 300g de pinhão cozido e descascado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal
- Temperos
- Moa o pinhão
- Misture as carnes com o pinhão moído
- Tempere a gosto
- Deixe a mistura descansar por pelo menos uma hora.
- Abra a mistura numa forma que crie o formato da peça
- Coloque numa grelha especial para peixe
- Asse a mistura na churrasqueira por 20 minutos
- Sirva bem quente.