Podcast “Mãe Mulher”: um bate-papo que toda mãe deveria ouvir

Confira também os quadros: Na Cozinha, Papos Com Quem Sabe e Estilo.


0
Foto: Rodrigo Gallas

No Papos de Mulher deste sábado (26) o assunto foi o podcast “Mãe Mulher”. Recebemos para o bate-papo as idealizadoras do projeto, Beta Weizenmann e Tainá Gross Stürmer. Elas são mães, profissionais, amigas, filhas, esposas, entre outras coisas, e resolveram falar na internet sobre os assunto que toda mãe deveria ouvir.

O podcast é postado nas segundas-feiras a cada quinze dias. O áudio é disponibilizado na plataforma de streaming de áudio Spotfy pela dupla que debate assuntos da maternidade com especialistas. “A gente está fazendo à distância com o convidado. Aí debatemos um assunto que seja relevante dentro deste assunto materno. O podcast tem duração de cerca de 1h por episódio”, explicam.

Elas falam sobre as coisas esquecidas com a maternidade, assuntos polêmicos que ninguém quer tocar por medo de julgamentos e as doses diárias de “nóias” da “maternolândia”.

“Sexo depois dos filhos”, “luto neonatal e gestacional”, “a dor e a delícia de voltar ao trabalho” e a “ditadura do corpo perfeito pós parto” são alguns dos assuntos já abordados.

Ouça o podcast

 

Saiba mais sobre o podcast “Mãe Mulher”, Beta Weizenmann e Tainá Gross Stürmer na live do programa do Papos de Mulher deste sábado (26).

Assista ao programa na íntegra

Papos de Mulher – 26/09/2020

Acompanhe AO VIVO o programa papos de Mulher!

Publicado por Rádio Independente em Sábado, 26 de setembro de 2020

 


 

Dia das crianças: os desafios da criação de filhos nos dias atuais

Papos Com Quem Sabe

A edição deste sábado (22) do quadro Papos Com Quem Sabe é com a Bruna Geller Ribeiro.

A designer de moda e conselheira de autoimagem e estilo faz um exercício com os ouvintes.

Ouça e faça também!

 


Estilo, por Douglas Petry

Moda, arte, decoração, estilo e bom gosto são pautas para o consultor Douglas Petry no quadro “Estilo”.

Neste sábado, a pauta é “moda plus size.”

Ouça o quadro!

 

 


Na Cozinha: Churrasco de pinhão

com Daniel Borolini.

Ingredientes 
  • 500g de carne moída de suíno
  • 500g de carne moída de gado
  • 300g de pinhão cozido e descascado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Temperos
Modo de Preparo:
  • Moa o pinhão
  • Misture as carnes com o pinhão moído
  • Tempere a gosto
  • Deixe a mistura descansar por pelo menos uma hora.
  • Abra a mistura numa forma que crie o formato da peça
  • Coloque numa grelha especial para peixe
  • Asse a mistura na churrasqueira por 20 minutos
  • Sirva bem quente.
Receita e imagem: carvaoecomais.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Por favor, coloque o seu nome aqui