Alaf perde para o Guarani e se aproxima do rebaixamento no Gauchão de Futsal

Time lajeadense não dependente mais somente de si para permanecer na elite do futsal gaúcho

0

A Alaf foi superada pela equipe do Guarani de Frederico Westphalen na noite desta segunda-feira (18) pelo placar de 4 a 3. O confronto, válido pelo Gauchão de Futsal, foi disputado no ginasio da Associação da Água, em Teutônia.

O time de Lajeado saiu na frente e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Jonatha e Mathias. O time visitante ainda conseguiu descontar antes do fim da primeira etapa.

O segundo tempo começou melhor para o time de Frederico Westphalen, que conseguiu a virada logo no início do segundo tempo. A Alaf foi buscar o empate com Bruninhi, mas em um descuido defensivo cedeu a vitória ao Guarani.

Agora, o time lajeadense não dependente mais somente de si para permanecer na elite do futsal gaúcho. O time é o 17° colocado e está a 5 pontos do primeiro time fora da zona, que é a Afucs. O time de Seberi tem um jogo, enquanto a Alaf joga mais duas partidas.

Texto: Vinicius Mallmann