Mau tempo transfere finais do Municipal de Futebol Amador de Lajeado para 18 de junho

Jardim do Cedro x Guarani, pelos aspirantes, Inter x Guarani, pelos titulares, decidem o título no Estádio Elísio Trevisol

0
Guarani x Inter, finalistas dos titulares (Foto: JR Gasparotto)

Em função do clima chuvoso, as finais do Campeonato Uninter de Futebol Amador de Lajeado 2023, Taça Waldemar Meurer, foram canceladas no domingo (11). Os jogos decisivos ficaram para o próximo fim de semana, dia 18 de junho, no Estádio Elísio Trevisol, no Bairro São Cristóvão, em ambas as categorias.

Pelos Aspirantes, a partir das 13h, se enfrentam Jardim do Cedro x Projeto Guarani/Santo André. No jogo da ida o Jardim do Cedro venceu por 4×1 e joga por um empate para levantar a taça. O Guarani precisa vencer no tempo regulamentar para levar a decisão aos pênaltis.

Na categoria titulares, o Guarani venceu o Internacional da Conservas na ida por 2×1, e também precisa de um empate para ser campeão. Já ao Inter, só a vitória interessa nos 90 minutos para decidir o título nas penalidades. O jogo começa às 15h.

Sem acontecer desde 2018, o municipal de futebol de Lajeado, organizado pela Liga Lajeadense de Futebol Amador (Lilafa) voltou em 2023 nos naipes feminino (futsal) e masculino.

Jeferson Klauck, ao centro (Foto: JR Gasparotto)

“Classificamos a competição como um sucesso. No feminino, cerca 5 mil pessoas prestigiaram as partidas no Ginásio Municipal do Jardim do Cedro ao longo de toda a competição. Já para as finais do masculino, no próximo domingo (18), esperamos mais de mil torcedores”, comenta o presidente da Lilafa, Jeferson Klauck, o Jefinho.

Malaguetas conquista o feminino

No naipe feminino, que foi disputado na modalidade futsal, a equipe Malaguetas conquistou o título nos pênaltis, no domingo (4), ao superar as Problemáticas. O terceiro lugar ficou com o time da Fevate.

Equipe Malaguetas, campeã do naipe feminino (Foto: JR Gasparotto)

Serviço para as finais

Os jogos da finalíssima do Campeonato Uninter de Futebol Amador de Lajeado 2023, Taça Waldemar Meurer serão disputados domingo (18), no Estádio Elísio Trevisol, no Bairro São Cristóvão, localizado na Rua Omar Moreira Líbio. Os portões abrem ao meio-dia. A bola rola para os aspirantes às 13h, com Jardim do Cedro x Projeto Guarani/Santo André. O jogo entre Guarani x Internacional do Conservas, pelos titulares, começa às 15h. Haverá serviço de copa e cozinha. O ingresso para assistir os dois jogos sai por R$ 10.

Texto: Luís Fernando Wagner