Na Arena, Grêmio vence o Novo Hamburgo e segue na liderança isolada do Gauchão

Próximo confronto do tricolor será novamente na Arena, no sábado (10), às 16h30, contra o time do São Luiz

0
Imagem: Maxi Franzoi/AGIF

O Grêmio conseguiu a sua quinta vitória na sequência, a quarta sem sofrer gols. Foi na noite desta terça-feira (6), quando o tricolor bateu o Novo Hamburgo pelo placar de 2 a 0. A partida, válida pela 6ª rodada do Gauchão, foi disputada na Arena.

Os gols do Grêmio foram marcados no segundo tempo. O primeiro saiu com Andre Henrique, logo aos 2 minutos da etapa final. João Pedro Galvão ampliou, de penalti, aos 8 minutos.

Com este resultado, o time comandado por Renato Portaluppi é líder da competição de forma isolada, com 15 pontos, e não poderá mais ser ultrapassado por nenhum outro time nesta rodada.

O próximo confronto do tricolor será novamente na Arena, no sábado (10), às 16h30, contra o time do São Luiz. VM