Na retomada do futebol, Inter perde para o Belgrano e se complica na Sul-Americana

Resultado deixa o Inter na 3ª posição e classifica de forma matemática o Belgrano na 1ª posição

0

O Inter foi derrotado na partida que marcou a volta aos gramados de um time gaúcho após a enchente histórica que atingiu o Rio Grande do Sul. Em partida válida pela 6ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, o colorado perdeu para o Belgrano pelo placar de 2 a 1 na noite desta terça-feira (28).

A partida foi disputada na Arena Barueri, em São Paulo, com o mando de campo do Inter, que não poderá utilizar o Beira-Rio por conta dos estragos deixados pelas águas.

O gol do time comandado por Eduardo Coudet foi marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, por Rafael Borré. A virada do time argentino aconteceu ainda na primeira etapa, com dois gols de Chavarría.

O resultado deixa o Inter na 3ª posição e classifica de forma matemática o Belgrano na 1ª posição. Além disso, com a vitória do Delfín diante do Real Tomayapo, o time equatoriano também abriu 3 pontos de diferença.

O colorado volta a campo no sábado (25), quando enfrenta o Cuiabá, fora de casa. A partida acontece às 18h30. VM