Nos pênaltis, Juventude elimina o Inter e garante vaga na final do Gauchão

Pelo terceiro ano consecutivo, Colorado fica fora da final do estadual

0

Após novo empate, desta vez em 1×1 no tempo normal, no jogo da volta das semifinais do Gauchão 2024, Juventude e Inter decidiram nos pênaltis a vaga na final da competição. Nos 90 minutos regulamentares, os visitantes abriram o placar com Zé Marcos, aos 30 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Renê empatou.  Nos pênaltis, os serranos levaram a melhor. Em 14 cobranças, o Juventude foi mais efetivo e desperdiçou uma bola, que foi defendida por Rochett. Já o Colorado perdeu dois pênaltis. Um batido na trave por Mercado, e outro por Robert Renan, defendido pelo goleiro Gabriel. Final das penalidades: Inter 5×6 Juventude.

Pelo terceiro ano consecutivo o Internacional fica de fora da final do estadual. Já o Juventude, vai buscar o bicampeonato contra o vencedor de Grêmio x Caxias, que jogam nesta terça-feira (27), às 21h, na Arena. Na ida, 2×1 para o Tricolor, que joga por um empate para encarar o Juventude nos dois jogos finais. A partida da ida será no sábado (30), em horário a ser definido.