Reservas do Grêmio perdem para o São Luiz, que se sagra campeão da Recopa Gaúcha pela primeira vez

Tricolor volta a campo no próximo sábado (2), às 16h30, na Arena, quando enfrenta o Guarany pela última rodada da fase de grupos do Gauchão

0

O São Luiz, de Ijui, é campeão da Recopa Gaúcha 2024. O time venceu o Grêmio na noite desta quarta-feira (28), em casa, pelo placar de 2 a 0.

O tricolor jogou com sua equipe totalmente reserva, sendo que sequer o técnico Renato Portaluppi viajou para Ijuí. Do outro lado, o time do São Luiz também preservou alguns atletas por conta de sua situação no Campeonato Gaúcho.

Os gols da partida foram marcados por Bruno Univi, contra, aos 48 minutos do primeiro tempo, e Gabriel Pereira ampliou aos 26 minutos da segunda etapa.

O Grêmio volta a campo no próximo sábado (2), às 16h30, na Arena, quando enfrenta o Guarany pela última rodada da fase de grupos do Gauchão.