Grêmio empata com o Altético Goianiense e permanece na vice-lanterna do Brasileirão

Na próxima rodada, o tricolor entra em campo no domingo (30), às 16h, quando enfrenta o Fluminense, no Centenário, em Caxias

0

O Grêmio empatou em 1 a 1 com o Atlético Goianiense na noite desta quarta-feira (26). A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputada no Estádio Antônio Accioly, em Goiás.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo dragão, com Luiz Felipe, aos 26 minutos do segundo tempo. O tricolor buscou o empate aos 36, com Reinaldo.

O resultado mantém o Grêmio na 19ª posição da tabela, com 7 pontos conquistados. Na próxima rodada, o tricolor entra em campo no domingo (30), às 16h, quando enfrenta o Fluminense, no Centenário, em Caxias. VM