Gastronomia, cozinha de natureza e a trajetória de um chefe, com Rodrigo Bellora

Chef de cozinha, agricultor e pesquisador, Rodrigo Bellora é natural de Bento Gonçalves e é idealizador do conceito Cozinha de Natureza, como uma forma de recriar e repensar a gastronomia


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E quem não quer ter uma marca reconhecida? Construir um negócio de referência nacional exige visão estratégica, dedicação e inovação. O primeiro passo é entender profundamente as necessidades e características do mercado local, adaptando-se às suas nuances culturais e econômicas. Mas na prática, a teoria não é tão simples.

Tornar esse um cenário mais acessível para empreendedores foi a busca de Rodrigo Bellora, e no episódio do podcast Saia do Rascunho dessa semana, ele revela toda essa trajetória de sucesso nacional.

Chef de cozinha, agricultor e pesquisador, Rodrigo Bellora é natural de Bento Gonçalves e é idealizador do conceito Cozinha de Natureza, como uma forma de recriar e repensar a gastronomia. Formado em Turismo, tem especialização em Gestão Empresarial e formação em Gastronomia pelo Senac, e é líder local do movimento Slow Food.

 

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