Grêmio perde para o Botafogo e entra na zona de rebaixamento do Brasileirão

Na próxima rodada, o time comandado por Renato Portaluppi enfrenta o Fortaleza, no Castelão

0

O Grêmio perdeu por 2 a 1 para o Botafogo na noite deste domingo (16). O confronto, válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi disputado no Espirito Santo por conta de um acordo entre as duas equipes.

O time do Rio de Janeiro saiu na frente, com gol Cuiabano, ex-Grêmio, aos 9 do primeiro tempo. O tricolor chegou ao empate aos 20 minutos, com gol de Gustavo Nunes. No segundo tempo, Junior Santos, aos 11 minutos, marcou o gol que garantiu a vitória para o Botafogo.

O resultado coloca o Grêmio na 17ª posição, com apenas 6 pontos conquistados. Na próxima rodada, o time comandado por Renato Portaluppi enfrenta o Fortaleza, no Castelão. VM