Nos acréscimos, Inter sofre gol e perde para o lanterna Vitória

Resultado de 2 a 1 deixa o Inter na 10ª posição da tabela, com 11 pontos somados

0

Inter foi derrotado pelo lanterna Vitória por 2 a 1 em partida disputada na tarde deste domingo (16), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto ocorreu no Barradão, na Bahia.

O time da casa saiu na frente, com gol de Willian Oliveira, aos 8 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, com as mudanças de Eduardo Coudet, o colorado melhorou e chegou ao empate, com Wesley, aos 36 minutos. Mas, nos acréscimos, Alario cometeu penalti, que foi convertido por Wagner Leonardo.

O resultado deixa o Inter na 10ª posição da tabela, com 11 pontos somados. Na próxima rodada, o time enfrenta o Corinthians, no Orlando Scarpelli. A partida acontece na quarta-feira, às 21h30